Los fundamentos contitucionales de la administración financiera peruana - Morón Urbina, Juan Carlos (1999)
En el presente artículo el autor realiza un exhaustivo análisis de los principios señalados por la Constitución vigente en relación con lo administrativo-financiero. Dicho análisis es de gran importancia, tomando en cuenta que una de las tareas más polémicas y de más difícil solución es, precisamente, conciliar lo administrativo, la labor del Estado, con los principios fundamentales que toda organización jurídico-política debe respetar. En el caso de un tema tan esencial para la buena marcha de la Economía como es el tema financiero, este certero análisis advierte doble importancia einterés.