Evocación de Honorio Delgado - Criado Alzamora, Roberto (1993)
Perfil del Doctor  Honorio Delgado  desde la perspectiva de las experiencias del autor, a través de diálogos, encuentros, epistolario, lecturas y reflexiones, estas últimas cultivadas con frecuencia después de 1969, año en el que nos dejó.