Tratamiento de la Reincidencia. Intervención del Delgado del Perú, Dr. Felipe de Bustamente Denegri, en la Sección 5 del Tercer Congreso Internacional de Criminología (Londres, 1955) - Bustamante Denegri, Felipe de (1955)
No contiene resumen