Mercado eléctrico en el Perú: ¿Una utopía? - Quiñones, María Teresa (2005)
La autora realiza un interesante análisis de la situación actual del mercado eléctrico peruano. Dicho análisis trae a la luz una serie de interrogantes referidas a legislación vigente, las mismas que desencadenan en propuestas a fin de alcanzarla preciada meta de lograr un mercado eléctrico competitivo y eficiente en el Perú.