Tribunal constitucional versus poder judicial: ¿desamparando al amparo? Debate sobre la política jurisdiccional del contra amparo - Grández Castro, Pedro (2008)
En el siguiente debate, podemos encontrar probablemente dos de las opiniones más informadas del tema; en la postura del Tribunal Constitucional, uno de sus asesores, Pedro Grández, y en la otra, Giovanni Priori, abogado que con frecuencia debe lidiar con el Tribunal. Por consiguiente, con seguridad después de este debate, habrá formado una excelente opinión.