Marco legal peruano regulador del sistema de letras hipotecarias - Pizarro Aranguren, Luis (1994)
El presente trabajo tiene como objeto central exponer, desde una perspectiva legal, con sus inevitables variables económicas y financieras, un terna que ha provocado un especial interés en diversos sectores: la emisión por parte de las empresas bancarias de las denominadas letras hipotecarias.