Remuneraciones, rentas y la Sunat - Toyama Miyagusuku, Jorge (2001)
En el presente artículo se analizan conjuntamente la Ley de Productividad y Competitividad Laboral y la Ley de Impuesto a la Renta, definiendo el concepto de renta y el concepto de remuneración, para luego determinar cuando ambos conceptos coinciden y cuando divergen. De esta manera, unifica los conceptos laborales y tributarios, dejando claro cuáles son los ingresos, percibidos por el trabajador, afectos al impuesto a la Renta.