Reflexiones sobre esos “otros extraños” liberales en la sociedad holandesa - Quiñones, Patricia (2008)
Holanda es considerada como un modelo de sociedad liberal. Sin embargo, el sistema liberal presenta contradicciones al verse enfrentado con nuevas categorías de “los otros” y sus efectos en la identidad holandesa. El caso desarrollado en este artículo es el uso de velo de las mujeres musulmanas y como se presentan las inconsistencias del modelo liberal en una sociedad multicultural.