Property rights a practical guide to Freedom and Prosperity - Ravina, Raúl (2004)
PROPERTY RIGTHS, A practical guide to Freedom and Prosperity, es un interesante libro de introducción al derecho de propiedad y a las demás titularidades, desde una perspectiva que va más allá de lo legal. Este libro, constituye una útil herramienta de estudio para aquellos que, habiendo tenido una primera experiencia con el estudio de los derechos reales, desean conocer más sobre sus fundamentos económicos.