Aspectos tributarios de los contratos de licencia petroleros: algunas propuestas de modificación - Zuzunaga del Pino, Fernando (2000)
En el presente artículo, el autor, partiendo de la premisa que nuestro país compite con otros en la captación de inversiones para la exploración y explotación de los recursos petroleros, analiza los beneficios tributarios otorgados actualmente a los inversionistas, proponiendo las modificaciones necesarias a los defectos o vacíos que presenta nuestra legislación.