El galio, ese desconocido - Rabinovich, Daniel (1988)
¿Qué sabemos del galio? Que es un elemento químico, que pertenece al grupo lIlA del Sistema Periódico, que su símbolo es Ga, ... y probablemente no muchó más. La importancia de su descubrimiento, sus extraordinarias propiedades y sus usos hacen injusto este desconocimiento. Veamos a continuación, pues, algo de la química del galio.