El Proceso Penal en sus relaciones con el Proceso Civil - García Rada, Domingo (1945)
Con el propósito de ofrecer una visión de conjunto de ambos procesos para destacar sus diferencias y semejanzas, trazaremos a continuación los rasgos principales de cada uno, sin pretender agotar la materia. La comparación será tanto del punto de vista doctrinario, como del articulado.