Indigenismo y antropología: a propósito de un libro de Manuel Marzal - Pease, Franklin (1981)
Manuel María Marzal SJ., nos ofrece ahora un refrescante panorama en el cual pasa revista a la antropología indigenista mexicana y peruana. Trabajo amplio éste que, sin descuidar la vasta trayectoria de un indigenismo históricamente presentado desde las crónicas clásicas, ingresa también en la polémica contemporánea.