La flexibilización del Derecho del Trabajo. Entrevista a Jean Claude Javillier - Israel Llave, Luz (1994)
En junio del presente año visitó nuestro país el destacado catedrático Jean Claude Javillier, profesor de la Universidad de Panthéon-Assas (París 2) y Presidente de la Asociación Francesa de Estudios Profesionales.En los últimos tiempos la flexibilidad del Derecho del Trabajo es un tema que ha generado constantes debates, razón por la cual IUS ET VERIT AS ha creído necesario la realización de esta entrevista, aprovechando la presencia en nuestro país de tan destacado laboralista.La presente entrevista fue realizada y editada por Luz Israel Llave, miembro de nuestra revista, y por Juan José Cárdenas Mares, miembro de la Asociación Civil IUS ET VERITAS.