La clausura general como elemento esencial en la configuración de los actos de competencia desleal enunciados y no enunciados - Stucchi López Raygada, Pierino (2007)
El presente artículo constituye una reflexión sobre la forma en que dicha cláusula se está aplicando en el plano administrativo, con énfasis en su particular relevancia al momento de definir un acto concurrencial como desleal. Asimismo, tras un detallado análisis de la casuística del tema, el autor nos presenta interesantes reflexiones entorno al futuro de dicha regulación, así como de sus retos en nuestro medio.