Los reguladores de electricidad, saneamiento y telecomunicaciones en su espacio: ¿ captura o administración de recursos dispersos? - Quintana Sánchez, Eduardo (2006)
A través del siguiente artículo, el autor hace una aproximación del Espacio Regulatorio, demostrando que, lejos de lo que se piensa, el regulador no es más que una gente dentro del proceso regulatorio, que comparte poder con diversos agentes poseedores de semejante capacidad regulatoria; lo cual le impide monopolizar la regulación y por ende, ser capturado.