Las islas y sus efectos para la delimitación marítima en la jurisprudencia de la corte internacional de justicia y del tribunal internacional del derecho del mar - Moscoso de la Cuba, Pablo (2013)
En esta oportunidad, el autor ha desarrollado un curioso e interesante estudio sobre el tema limítrofe marítimo de las islas que, por sus cualidades geográficas, pretende quitarnos mucho análisis y reflexión.