El proceso de privatización en el Perú. Entrevista a Carlos Montoya Macedo y Manuel Moreyra Loredo - Abramovich Ackerman, Daniel (1994)
Como parte del conjunto de reformas estructurales de la economía nacional, iniciado en el año 1990, actualmente venimos atravesando por un profundo proceso de privatización de las empresas públicas.Sin duda, un proceso de esta envergadura genera diferentes corrientes de opinión, sobre todo a raíz de la privatización de grandes empresas, como la Compañía Peruana de Teléfonos (CPT), la Empresa Nacional de Telecomunicaciones (ENTEL PERU), entre otras.Por la trascendencia de este proceso, IUS ET VERIT AS ha considerado necesario escuchar la opinión de los doctores Carlos Montoya M acedo, Director Ejecutivo de la Comisión de Promoción de la Inversión Privada ( CO PRI), y Manuel Moreyra Loredo, congresista de la República y ex-Presidente del Banco Central de Reserva del Perú.La presente entrevista fue realizada y editada por Daniel Abramovich Ackerman y Diego García-Belaunde Saldías, miembros de nuestra revista.