The systematic identification of organic compounds. Por: Shriner, Hermann, Morril, Curtin, Fuson. Johm Wiley & Sons, Inc., NY. E.U.A. 7a Edición, 669 p. - Lock de Ugaz, Olga (1999)
El artículo no presenta resumen.