Miguel Ángel Chong Cáceres: 20 de septiembre de 1960 – 16 de abril de 2021 - Ortega-San-Martín, Luis (2021)
Breve nota acerca del profesor de química de la PUCP Miguel Ángel Chong Cáceres, fallecido a inicios de 2021