Influencia de la proclamación de los Derechos Humanos en la posición del hombre y el Derecho Privado. Ponencia sobre Derechos Humanos presentada por el Dr. Ernesto Perla Velaochaga - Perla Velaochaga, Ernesto (1951)
No contiene resumen