Preparación y propiedades de montmorillonitas pilaradas con Zr y su interacción con Cu(II) - Sun Kou, María del Rosario (1996)
Trabajo presentado en el XV Simposio Iberoamericano de Catálisis, 16- 20 de Setiembre de 1996, Córdoba - Argentina.