El orden público internacional y el orden público interno desde la perspectiva del derecho internacional de los derechos humanos - Salmón Gárate, Elizabeth (2005)
A través de este interesante artículo, la doctora Salmón realiza un análisis sobre Derecho Internacional y Orden Público valiéndose para ello de casos reales de relevancia internacional.