La burguesía industrial y el reformismo militar: 1968-1975 - Castillo Ochoa, Manuel (1982)
la intención de este trabajo es analizar al empresariado industrial en su comportamiento frente a los militares entre el 68 y el 75. El Objetivo es relacionar las características que mostró en el período, con la naturaleza de clase de la burguesía industrial nacional. Es decir, cuál es la morfología social que esta clase presenta en nuestro país.