La constitución estratégica tomando en serio las consecuencias - Cooter, Robert (2008)
El autor nosexplica, sobre la base de la economía y las ciencias políticas, cómo se pueden llegar a generar los incentivos correctos para obtener el bienestar de los ciudadanos y las autoridades públicas.