Obtener financiamiento en el Perú y vivir para contarlo: a propósito de la deficiencias de nuestro sistema legal - Pizarro Aranguren, Luis (2004)
Crédito sin obstáculos, podría ser el típico comercial con el cual una empresa del sistema financiero intenta conseguir un mayor número de clientes.Sin embargo, dicha afirmación aplicada en la práctica queda muy lejos de ser real. En el presente artículo se exponen cuáles son los problemas que afronta el financiamiento en el país y las posibles soluciones a los mismos.