Error, deber de revelar información y derechos de contratos - Kronman, Anthony (2004)
El presente artículo constituye un clásico en el ámbito académico norteamericano. En éste, el profesor Kronman aborda la temática del deber de revelar información en el Derecho contractual desde la perspectiva del análisis económico del Derecho, presentándonos una teoría acerca de cuándo resulta eficiente imponer un deber de esta naturaleza y cuándo no. En ese sentido, la figura conocida como “doloomisivo” en el sistema jurídico peruano, aparece tratada en este artículo de una manera novedosa para nuestro medio, la cual, esperamos, contribuirá a darnos, a los operadores del Derecho en general, una visión más amplia y precisa que nos permita una mejor comprensión de esta materia.