Aplicación de los principios de licitud sobre los diferentes tipos de publicidad comercial : introducción sobre la regulación de la publicidad directa, indirecta, simple, alusiva, adhesiva, comparativa, encubierta y subliminal - Stucchi López Raygada, Pierino (2007)
El artículo no presenta resumen.