¿Rezando entre tinieblas? el Credo del control de concentraciones empresariales - Quintana Sánchez, Eduardo (1999)
En el presente artículo se hace un análisis de las ventajas y desventajas de imponer un control defusiones, ya que a través de éstas se unen dos empresas que se encuentran en la misma fase de producción-que antes competían- y, por tanto, se reducen el número de competidores en el mercado.