Aprendizaje y constructivismo - Flores Flores, Elizabeth (1999)
CAPELLA, Jorge & SÁNCHEZ MORENO, Guillermo. Aprendizaje y Constructivismo. (lra. edición peruana) Lima: Ediciones Massey and Vanier; 1999; 337 páginas.