Restricciones a la expresión de colectivos de acción política en salvaguarda del orden democrático - Ceruti, Luis Alberto (2002)
En el presente artículo, su autor desarrolla con claridad la noción de partido político. Asimismo, plantea los conflictos que surgen cuando uno de ellos o cualquier otro colectivo de acción política tiene un discurso antidemocrático, y analiza la posibilidad de restringir en cierta medida la expresión de esta clase de ideas.