Proletariado y Ciencia Social - Sulmont, Denis (1982)
El presente trabajo apunta a clarificar la problemática del proletariado con el fin de contribuir a su tratamiento sistemático y científico.Para este propósito, se ha adoptado por una revisión crítica de los enfoques y análisis más relevantes sobre dicha problemática.