La situación actual de los Derechos Humanos en el Perú: Retos y perspectivas para el futuro. Entrevista a Susana Villarán de la Puente - Terrazos Poves, Juana (2003)
Entrevista a Susana Villarán de la Puente, Comisionada de la Comisión Interamericano de Derechos Humanos.