Consideraciones sobre el reparto de utilidades en las sociedades anónimas - Hernández Gazzo, Juan Luis (2003)
¿Qué métodos existen para subsanar este problema? ¿cuáles son las posibilidades de poder recuperar lo invertido lo más pronto posible?¿Cuáles son las ventajas y desventajas de la retención de utilidades?¿cuáles son los problemas que se generan con los acreedores? La inversión en una corporación implica retornos al inversionista y desarrollo de la empresa. Conozca el tema un poco más con la lectura del presente artículo.