The system of orientations of the Incas and of some current Quechua speakers as reflected in their concept of astronomy and the universe - Urton, Gary (1983)
En este artículo se plantean algunas consideraciones fundamenfales sobre el conocimiento y la utilización que los andinos de todos los tiempos poseen sobre la astronomía y el universo.