POLO Y LA BORDA GONZALEZ, Jorge Pachachaca: autoabastecimiento yc omercialización, Tesis, Bachiller en Humanidades, Pontificia UniversidadCatólica del Perú. Lima 1976. - Tord Nicolini, Javier (1977)
No contiene resumen