Principales aspectos jurídicos del fondo de inversión en telecomunicaciones - Zegarra Valdivia, Diego (2006)
En el presente artículo los autores respondena estas y a otras muchas interrogantes que surgen a raíz de la expansión de los servicios de telecomunicaciones en el mundo y de su actual consideración como servicio básico y esencial para la población.