Problemática del derecho internacional privado contemporáneo - Delgado Barreto, César (2013)
En el presente artículo, el autor analiza los retos actuales que enfrenta el Derecho Internacional Privado en un contexto globalizado y multilateral, explica cómo el desarrollo de las tecnologías ha influido para el evidente cambio –propuesto– del Derecho, y desarrolla algunos retos que poco a poco se presentan.