Kurt Baldinger. Teoría semántica. Hacia una semántica moderna, Madrid (Ediciones Alcalá), segunda edición corregida y aumentada, 1977, 302 pp. - Rivarola, José Luis (1978)
Este artículo no presenta resúmen