Cárdenas, Enrique, José Antonio Ocarnpo y Rosernary Thorp. Industrialización y estado. México: Fondo de Cultura Económica, 2003. en la América Latina: la leyenda negra de la posguerra - Espinoza Bardales, Luis Miguel (2004)
La reseña no presenta resumen.