Medicinas que no curan: el problema de la inefectividad de los remedios en las concentraciones empresariales - Drago Alfaro, Mario Fernando (2012)
El presente artículo, el autor realiza un análisis sobre la pertinencia de una Ley de Control de Fusiones en nuestro país, señalando las críticas, el impacto que tendría, los problemas de aplicación y la experiencia internacional sore el tema.