Investigación química Vol. 5 Num. 2 - Editorial, Comité (1991)
Ensayos de Obtención del - J.L-Alquilideno- Jl-carbonil-bis     ( carbonil-lr-pentametil ciclopentadienilfierro) vía Formación de IntermediariosReactivos con Alcoholatos Alcalinos / Remando Olivos Valdivia. Control Químico de Calidad de la Cal Hidratada / Esther Vadillo Carrasco. Análisis Químico de Caliza y Dolomita / Laura Unten Takano. Síntesis de Derivados del Acido Gálico / Luis Espinoza Nava. Estudio Químico y Farmacológico de Werneria dactilophylla /Enrique Bonilla Rivera