"El delito de abuso de información privilegiada en el mercado de valores: criminalización, críticas y propuestas a partir de la incorporación del “Insider trading en el código penal peruano” Tesis de José Leandro Reaño - Caro Coria, Dino (2002)
No contiene resumen