Official school and popular culture - Ortiz Rescaniere, Alejandro (1983)
Este artículo es parte de una investigación publicada por la Universidad del Pacífico. Trata el mismo de las características de la educación tradicional indígena y de las posibilidades de creación de una escuela experimental andina.