Mercado de capitales e impuesto a la renta - Córdova Arce, Alex (2007)
En opinión del autor, el régimen tributario juega un rol esencial en el desarrollo de dicho mercado. Es así que, en el presente artículo, realiza un exhaustivo análisis de los beneficios derivados de las inversiones en el mercado de capitales, del régimen previsto para los vehículos financieros y del tratamiento que corresponde dar a ciertos instrumentos financieros híbridos que se vienen implementando en el mercado peruano.