CELESTINO. Olinda y MEYERS. Albert. Las Cofradías en el Perú: región central. Verlag Klaus Dieter Vervuert, Frankfur/Main 1981. Editionen der Iberoamericana Reihe III. Monographien und: Aufesatze, 6). - Castelli González, Amalia (1982)
No contiene resumen