Determinación del Derecho del Consumidor como Disciplina Jurídica Autónoma - Durand Carrión, Julio Baltazar (2010)
En un mercado como el de hoy, lleno de presiones crecientes y extendidas, vale la pena repasar algunasideas para reflexionar en torno al tema del consumidor y analizar su esencia, más aun ahora que se habla de un futuro Código del Consumidor. El 7 5 de marzo se celebró el día mundial del consumidor, por ello espreciso detenernos a pensar sobre lo que significa el Derecho del Consumidor.