“Las agencias de competencia deben actuar como defensoras del valor del proceso competitivo” - Kovacic, William (2009)
En la presente entrevista, William E. Kovacic, Comisionado y ex-Presidente de la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos de América, nos brinda sus impresiones respecto de la regulación de la competencia en América Latina y en el Perú, así como su relación con el crecimiento económico, la labor del INDECOPI en nuestro país, los efectos de la crisis económica mundial y el rol de las agencias de competencia en general, a raíz de su reciente visita a nuestro país.