Rodolfo Cerrón-Palomino. La lengua de Naimlap. Reconstrucción y obsolescencia del mochica. Lima: Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica, 1995. 220 pp. - Andrade Ciudad, Luis (1999)
No contiene resumen