Conflictos multiculturales y jueces nacionales : una visión general - Hoekema, Andre (2009)
En el presente artículo, el autor nos presenta un esbozo de respuesta a estas difíciles preguntas, utilizando su propia experiencia de campo así como otros estudios realizados sobre el tema.